開発事例
ご当地カレー
猟師工房ジビエ鹿肉カレー
- 商品特徴・セールスポイント
- 猟師工房で狩猟した国産鹿肉を使用し東京大学「狩人の会」と共同で開発したジビエ鹿肉カレー。
- 販売者
- 株式会社プロット
商品概要
- 商品名
- 猟師工房ジビエ鹿肉カレー
- ご当地県
- 千葉県
- JAN
- 4580068670019
- 特徴
- 国産鹿肉使用
- 商品サイズ
- 縦165mmx横128mmx奥行20mm
- 外箱サイズ
- 縦270mmx横335mmx奥行179mm
- ケース重量
- 7.3kg
- 単品重量
- 230g
- 規格
- 200g×1食
- 荷姿
- 1c/s30食
- 賞味期限
- 2年間
- 保存方法
- 常温
- 標準価格(税抜)
- 480
- 総額価格(税込)
- 518