カレーパン(フィリング)について

冷凍カレーパン・惣菜パンOEM・PB小ロット(50個〜)からお作りします。
カレーパンフィリングレトルトOEM・PB小ロット(200kg〜)からお作りします。

テイクアウト・新メニュー・冷凍でのネット通販など広い分野ご利用いただけます。

製造工程

1:生地を計量器にて計量します。

オプション
生地にスパイスなど練り込むことも可能です。香りや生地に色付けなども対応します。


2:包み込み

オプション

カレーフィリングに牛肉や牡蠣など追加で別添も可能です。

また、その他具材(あんこ・惣菜・中華)など支給原料も別添対応します。

※オリジナルフィリングだけの製造もお受け致します。下記参照

 



3:パン粉付け満遍なく均等にパン粉付けをします。

オプション

パン粉にスパイスなどえを加えることも可能です。香りづけやアクセント付けにも対応します。

 

 

4:フライ・オーブン 170〜180度で両面揚げ揚げ色を均等に仕上げます。※オーブンでノンフライも可

 



5:常温冷却 製品の仕上がりを目視(2名)にてチェックし常温冷却します。

   



6:梱包 規定数にて梱包

オプション
冷凍でのネット販売など際にお店のロゴやなどシールの貼り付けも対応します。

   

 

7:冷凍 −20度以下で保管

   



8:出荷 指定の納品場所へ冷凍にて発送します。

カレーパンフィリングレトルトOEM・PBもお作り致します。
(●発注ロット:200kg以上●荷姿:要冷蔵●賞味期限:60日)

    お問合せはお気軽に



    ご質問などどうぞ

     内容をご確認の上チェックを入れてください

    お問合せありがとうございます
    後日スタッフより折り返しさせて頂きます
    トップページへ戻る