業務内容
自衛隊・基地に所属する各部隊の
調理員から直接教わった味を忠実にレトルトで再現いたします。
開発の流れ
開発工程
-
Step 1
ヒアリング・ご提案
電話またはメールでお問い合わせください。後日、訪問・Zoomなどでご要望や現状の課題などをお伺いしたうえで、カレーはもちろんパッケージのデザインや商品のネーミングまでご提案させていただきます。
-
Step 2
開発・試作・試食
まず、主力となる特産品を厳選します。その特産品を強調できるレシピで試作いたします。(※同時にパッケージのデザイン・商品名等もご相談の上進行します。)1回目の試作をもとに数回、試作を重ねながらソースの風味・色味・具材などを調整し決定します。
-
Step 3
商品化の決定
納得いただけるものができましたら、数量や金額など最終決定をし、生産日・納入日等を打ち合わせいたします。お客様の目指す味を実現させ、最後までしっかりと市場に出回るお手伝いをいたします。
製造工程
販売計画
-
販売価格の設定なども
ご提案、ご相談に
対応致します。 -
販路のご相談や弊社
でも販売のお手伝い
を致します。 -
パッケージ代の
ご負担無し!弊社負担でも
対応します。
生産ロット
〈サイズ 200gパウチの場合〉
- 入数 200g×30袋
- 生産ロット 1000食
※その他グラム数100g〜300gも対応可能です。