業務内容
お店のオリジナルレトルトのカレーを開発します。
お店のメニューをレトルトカレーにして店舗やスーパーで販売や、
新規開業のカレーショップや
FC展開のご提案もさせていただきます。
こんな事でお困りではありませんか
-
お店のカレーをネットで
売りたい -
オリジナルの味が再現
できるか不安 -
店舗や販売経路が
わからない -
新規開業やFC展開を
どうすればいいか -
販売方法が解らない、
賞味期限が気になる -
パッケージ代を
負担したくない
開発の流れ
開発工程
-
Step 1
ヒアリング・ご提案
電話またはメールでお問い合わせください。後日、訪問・Zoomなどでご要望や現状の課題などをお伺いしたうえで、カレーはもちろんパッケージのデザインや商品のネーミングまでご提案させていただきます。
-
Step 2
開発・試作・試食
まず、主力となる特産品を厳選します。 その特産品を強調できるレシピで試作いたします。(※同時にパッケージのデザイン・商品名等もご相談の上進行します。)1回目の試作をもとに数回、試作を重ねながらソースの風味・色味・具材などを調整し決定します。
-
Step 3
商品化の決定
納得いただけるものができましたら、数量や金額など最終決定をし、生産日・納入日等を打ち合わせいたします。お客様の目指す味を実現させ、最後までしっかりと市場に出回るお手伝いをいたします。
製造工程
販売計画
-
販売価格の設定なども
ご提案、ご相談に
対応致します。 -
販路のご相談や弊社
でも販売のお手伝い
を致します。 -
パッケージ代の
ご負担無し!弊社負担でも
対応します。
生産ロット
サイズ | 入数 | 生産ロット |
---|---|---|
3kgパウチ | 3Kg×4袋 | 104ケース |
2kgパウチ | 2Kg×6袋 | 80ケース |
1kgパウチ | 1Kg×12袋 | 50ケース |
500gパウチ | 500g×20袋 | 60ケース |
200gパウチ | 200g×30袋 | 60ケース |